大阪芸術大学グループ創立70周年記念映画
「大芸大に進路を取れ」完成披露試写会

このたび当HPより試写会応募いただいた皆様については、全員分、お座席確保することができました。 当日、会場受付にて申し込みのお名前をお伝えいただければ入場PASSをお渡しいたします。 お座席は一部関係者席をのぞき自由席となっています。PASSをお持ちの上、ご入場ください。

なお、試写会応募は6/10で締め切っております。
追加の応募は受け付けておりませんので、予めご了承ください。
大阪芸術大学グループ創立70周年記念映画、いよいよ完成!

2015年、大阪芸術大学グループは創立70周年を迎えました。この記念すべき年に、本学映像学科を中心に制作されたのが、本作「大芸大に進路を取れ」です。主演に本上まなみさんを迎え、学科、大学を越え、地域や企業と共に産学連携として本作を制作してまいりました。

このたび本作がようやく完成し、完成披露試写会を開催する運びとなりました。
本作を劇場で見ることのできる貴重な機会となります。多くの企業、地域の方々にご協力いただき、学生たちが、先生やキャストの皆様と共に作り上げた作品です。この機会に是非ご覧ください。

≪完成披露試写会≫

【試写会概要】
 日程 : 2016年6月17日(金)
 スケジュール:
  17:40  開場
  18:00  開演
        ① 副学長・塚本英邦 挨拶(10分)
        ② 監督・大森一樹、主演・本上まなみによるトークショー(20分)
        ③ 「大芸大に進路を取れ」上映
  20:30  終了予定

会場 : 梅田ブルク7

【チケット】
 申込方法 : 申込み受付終了いたしました。
 問合せ先 : 株式会社 月眠 (担当:安達)
 TEL 0742-22-7180  MAIL adachi@nanidigi.com

≪作品概要≫

【キャスト】