図書館の開館について(2022年3月)

2022.02.21

図書館の3月末までの開館利用については次のとおりとします。

------------------------------------------------------------

《開館日程/開館時間》

●3月1日(火)~3月22日(火)
・蔵書点検、新年度準備等のため休館といたします。

●3月23日(水)~3月31日(木)
・月曜日から金曜日までの開館時間を9:20~16:40までとします。
・3/26(土)は休館

《卒業生、一般利用者の図書館利用について》

予約制により利用可能としています。
利用にあたっては下記の要領にて事前に申込みを行ってください。

<対象者>

■卒業生(校友会正会員)
  ■一般利用者(河南町、太子町)

入館の際、利用カードが必要です。
利用カードの更新が必要な方及び新規利用者登録が必要な方は、ご本人の現住所が確認できる身分証明書を必ずご持参ください。

<予約方法>

前日(休館日除く)15:00までに予約フォームから次の内容を送信してください。

フォームはこちら>>>

送信内容

・利用予定日/時間   ※開館カレンダーを予めご確認ください。

・利用者コード     7桁

・利用者氏名、カナ名

・在学時の学生番号   アルファベット(1~2桁)+数字(5桁)

・校友会会員番号    12桁(※)

・連絡先メールアドレス

・現住所

・連絡先電話番号

※塚本学院 「校友会会員番号」とは、校友会からの郵送物に書かれた12桁の英数字のことです。

ご不明な場合は、次のURLより確認(再発行)が可能です。

<貸出条件>

図書5冊、楽譜5冊 ・・・2週間
  視聴覚資料    ・・・館内閲覧のみ(ヘッドフォン、イヤフォンを持参してください)

※返却期限を過ぎると図書・楽譜・視聴覚ともに貸出停止となります。

* 大阪府下の感染状況によっては、予告なく対応を変更する場合があります。