学内向け

令和4年福島県沖を震源とする地震で被害にあわれた皆さまへ

2022.03.18

この度の令和4年福島県沖を震源とする地震により被災された皆さまには心からお見舞い申し上げます。

被災地域にお住まい、またはご実家がある方で、被害に遭われた場合は、状況が落ち着き次第、学生課までご連絡ください。
本学には災害救助法適用地域に在住し、家屋が全壊または半壊した被災者へ奨学金を支給する制度があります。また家計急変に伴う奨学金として日本学生支援機構の給付奨学金家計急変採用及び貸与奨学金緊急・応急採用をご案内することができます。
これらの詳細についてお知りになりたい方は学生課までお問い合わせください。その他学生生活についてのご相談も受け付けています。

令和4年3月18日 大阪芸術大学 学生課