芸術活動 学生・卒業生 研究・産官学連携 その他

クリスマス・フォトスポット「コロナ対策部隊ゲキタイジャー」

2021.11.22

EXPOCITY(三井不動産)×大阪芸術大学 産学連携プロジェクト

デザイン学科の学生たちによる産学連携プロジェクト。

今年のクリスマスも、大阪芸術大学の学生たちの企画・デザインによるフォトスポットがEXPOCITY 空の広場に登場!

コロナウイルスからクリスマスを守るためにやってきた5人の戦士たち、その名も「コロナ対策部隊ゲキタイジャー」。

「ゲキタイポーズ」を真似して撮影、「#ゲキタイジャー」を付けてSNSに投稿、みんなでコロナをゲキタイしよう!

さ・ら・に! AR(拡張現実)を使ったオリジナルフレームをゲットすると、スペシャルな写真やムービーが撮れる仕掛けも。

お子様から大人までみんなでクリスマスを楽しめるフォトスポット、是非お立ち寄りください♪

コロナ対策部隊ゲキタイジャー

日程:11/26(金)~12/25(土)
場所:EXPOCITY 空の広場
イベントホームページ: コロナ対策部隊ゲキタイジャー

※フォトフレームの使用には専用アプリのダウンロードが必要です。詳しくは会場かイベントホームページで!