臨時休館のお知らせ及び電子書籍の利用について

2020.05.07

臨時休館のお知らせ

新型コロナウイルスの拡大防止のため、大学全体として引き続き構内立入禁止の措置をとることになっております。

それに伴い図書館の開館日程も次の通り変更となっています。
(開館予定を更新しました。)

·5月31日(日)まで … 臨時休館
·6月1日(月)から … 通常開館

尚、現在貸出中の資料(長期貸出)の返却期限を6月12日(金)まで延長することといたします。

また今後、開館スケジュールは予告なく変更する場合があります。
ウェブサイトより開館カレンダーにて開館日を確認してください。

電子書籍の利用について

現在、大阪芸術大学図書館マイライブラリから電子書籍等の利用が可能です。
大学から配布されているメールアカウント用の利用者ID、パスワードにてマイライブラリにログインして、「電子ブック/データベース」からサービスを利用してください。