出版 芸術活動 学生・卒業生

陽キャなカノジョは距離感がバグっている 出会って即お持ち帰りしちゃダメなの? (ファンタジア文庫)

2022.05.02

【著者】

枩 葉松(大阪芸術大学文芸学科卒業生)

【イラスト】

ハム

【出版社】

KADOKAWA

【発売日】

2022年3月19日

【定価】

定価748円(本体680円+税)

【内容紹介】

大胆すぎるカノジョに翻弄される、青春スクールカーストラブコメ!

クラスの高嶺の花・佐々川綾乃。そんな彼女を偶然ナンパから助けたら――

「ありがとう、藤村」

って、日陰者な僕の名前をまさかの認知! その上、妙に懐かれるようになり……!?

以来、休日には家に連れ込まれ、子どものように「褒めて?」と迫ってきたり、お泊りしたり。

陰キャぼっち生活を謳歌していたはずなのに、気付けば彼女の存在が日常になっていて……。

「今日も家来るでしょ?」

「ぼっち? じゃあ私がひとり占めできるね!」

「……キミのこと、特別だと思っちゃダメなの?」

遠い世界の人だと思っていた彼女が、今となってはゼロ距離に。

大胆すぎる彼女に翻弄される、青春カーストラブコメ!