学内向け

令和5年度 卒業証書・学位記授与式のご案内

2024.02.21

令和5年度 卒業証書・学位記授与式のご案内

令和5年度の卒業証書・学位記授与式につきましては、下記のとおり開催する予定です。

日  時:令和6年3月22日(金)

開  式:午前11時(受付:9:45~)

会  場:大阪芸術大学総合体育館第1アリーナ他

受  付:総合体育館2階ロビー(学 生)

総合体育館3階ロビー(保証人)

【注意事項】
※体調がすぐれない(発熱がある等)場合、参加はお控えください。
※第1アリーナの保証人席は数に限りがあります。満席の場合は、第2アリーナ他で中継映像をご視聴いただくご案内となります。

【交通手段について】
当日は、本学周辺道路が大変混雑します。公共交通機関をご利用の上、近鉄長野線喜志駅より本学スクールバス(無料)にご乗車ください。やむを得ず自家用車で来学される場合は駐車スペースが限られている為、駐車できない、または、駐車に時間を要す場合がありますので可能な限りスクールバスをご利用ください。

なお、当日のスクールバスダイヤについては、本学ウェブサイトをご確認ください。
※自転車・バイク等は正門前駐輪場をご利用ください。

【送迎について】
卒業生・修了生をお車にて送迎される場合、大学構内への乗り入れは出来ません。立体駐車場または、学生駐車場へのご案内となります。